Bei uns lernen die Kids spielend Tennis und erfahren regelmäßig Erfolgserlebnisse!

Mit Talentinos setzen wir in unserer Jugendarbeit konsequent ein innovatives Konzept des DTB um. Mit den neuen Lernmethoden macht den Kindern Tennis von Anfang an viel Spaß.

Das Konzept Talentinos führt bereits Vorschulkinder gezielt an den Tennissport heran. Die vier- bis sechsjährigen Kinder erleben mit dem Ballspielkonzept in vielseitigen Spielsituationen den Umgang mit verschiedenen Sportgeräten und Bällen. Aufbauend auf dem internationalen Konzept „Play+Stay“ trainieren die Kids von 6-12 Jahren in drei Lernstufen (ROT, ORANGE, GRÜN) die dem Alter und Entwicklungsstand angepasst sind. Durch entsprechende Platzgrößen, Bälle und Schläger sind lange Ballwechsel garantiert, ohne dass in zahlreichen Trainerstunden Schlag- und Bewegungstechniken mühevoll erlernt werden müssen.

Neben den Grundtechniken des Tennissports legen wir bei den Talentinos viel Wert auf Wahrnehmung, Koordination, Spielfähigkeit und Fair Play.

talentinos

Finde Freunde
Im Tennisverein hast Du viel Spaß mit neuen Spielpartnern und Freunden.

Werde fit
Beim Tennis kannst Du durchziehen, zielen, rennen und alles geben. Mit Ball und Schläger lernst Du geschickt umzugehen und hältst Dich fit.

Erlebe Erfolg
Tennis ist ein toller Sport und spielend leicht zu lernen. Schnell erlebst Du Deine ersten Erfolge im Training und im Spiel mit und gegeneinander.

Einstiegsangebot…

Für alle bis 12 Jahre, die ihre Begeisterung für Tennis entdecken, gibt es ein spezielles Einsteigerangebot für 55€. Darin enthalten sind der TCK Mitgliedsbeitrag, ein Einsteiger-Sommertraining und vereinsinterne Wettbewerbe.

Alle Information rund um die Talentinos unter Talentinos.